* Allergen-Kennzeichnung
* Allergen-Kennzeichnung
G = glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (Urweizen);
E = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
F = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse;
K = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
N = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
S = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
M = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
Sch = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Erd-, Hasel-, Cashew-, Pecam- und Walnüsse, Mandeln, Pistatien und Maccadamia;
Sel = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
Se = Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse;
L = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
W = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Muscheln, Miesmuscheln, Schnecken;
Su = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)