Weihnachtskarte 2023
Liebe Gäste auch diese Jahr sind wir an den Weihnachtsfeiertage für sie da.
24.12 ab 17 Uhr
25.12 ab 12Uhr
26.12 ab 12 Uhr
Klare Rinderkraftbrühe
Kürbisscremsuppe
Kleiner Beilagensalat
Potthucke mit Schwarzbrot und Schinken
Pilling Pfanne
Schnitzel mit Camembert überbacken
Große Offenkartoffel im Salatnest mit Räucherlachs
Schweine oder Putenschnitzel wahlweise mit
Pfeffersauce, Champignonsauce oder ohne Sauce
Annelieses Festtagschnitzel mit Geschmorten Zwiebeln, Bacon und Champignonsauce
Schnitzel mit Blattspinat und überbacken mit Feta
Frische Gemüsepfanne in Pikanter Tomatensauce mit Feta überbacken
Schweinerückensteak in Mandelbutter Gebraten mit Sauce Hollandaise
und Kroketten
All unsere Schnitzelgerichte reichen wir Wahlweise mit Pommes, Kroketten
oder Bratkartoffeln
Liebe Gäste weitere Weihnachtliche Speisen wird es als Tagesangebot geben wie eine Krosse Gänsekeule, ein Zartes Wildgulasch oder ein deftiger Sauerbraten
Gesund und Fit
Großer Salat mit Käse, Schinken und Thunfisch
Großer Salat mit Putenbrust
Alle Salte wahlweise mit Balsamico-Dressing,Joghurt- oder Parmesan-Dressing
Große Ofenkartoffel mit Sour Crem im Salatnest
Wahlweise mit
Putenbrust
Räucherlachs
Frische Gemüsepfanne
wahlweise mit Feta oder Gouda überbacken
Vorspeisen
Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwurst
6,50€
Tomaten-Paprikasuppe
5,50€
Hausgemachtes Gebäck mit zwei Dips nach Wahl
(sour Cream,Aioli,Burger Dip,Cocktail Sauce,Sweet Chilli Mayo)
4,50€
Kleiner Beilagensalat
4,50€
Speziaitäten des Hauses
Annelieses Festtagsschnitzel
mit Schmorzwiebeln,Bacon und Champignons in Rahmsauce
mit einem Schnitzel
mit zwei Schnitzeln
Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln.
Pilling-Pfanne
Schnitzel mit Birne und überbacken mit französischem Weichkäse und mit Preiselbeeren garniert
Matjes nach Hausfrauenart
mit einer Sauce aus Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke in Schmand. Dazu reichen wir Bratkartoffeln
Zu unseren Schnitzelgerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
Westfälische Spezialitäten
Dicke Bohnen mt Mettwurst,Speck und Bratkartoffeln
Himmel und Erde
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Äpfeln und Zwiebeln
Säuerländer Hausmacher Sülze
mit Remoulade,Bratkartoffeln und Mixed Pickels
Potthucke
mit Schinken und Schwarzbrot
Schnitzel à la carte - vom Schwein oder Pute
Käse-Schnitzel * G, E, M
Schnitzel mit Käse überbacken
Krüstchen * G, E
Schnitzel mit gebratenen Champignons und Spiegelei
Spinat-Schnitzel * G, E, M
Schnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken
Schnitzel Wiener Art * G, E
Pfeffer-Schnitzel * G, E, M
Schnitzel mit einer Sauce aus grünem Pfeffer
Champignon-Schnitzel * G, E, M
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Paprika-Schnitzel * G, E, M
Schnitzel mit Paprikarahmsauce
Zwiebel-Schnitzel * G, E
Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln
Zu unseren Schnitzelgerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
* Allergen-Kennzeichnung
* Allergen-Kennzeichnung
G = glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (Urweizen);
E = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
F = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse;
K = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
N = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
S = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
M = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
Sch = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Erd-, Hasel-, Cashew-, Pecam- und Walnüsse, Mandeln, Pistatien und Maccadamia;
Sel = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
Se = Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse;
L = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
W = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Muscheln, Miesmuscheln, Schnecken;
Su = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)