Gesund und Fit

Großer Salat mit Käse, Schinken und Thunfisch               

 

 

Großer Salat mit Putenbrust

 

Alle Salte wahlweise mit Balsamico-Dressing,Joghurt- oder Parmesan-Dressing

Große Ofenkartoffel mit Sour Crem im Salatnest

 

Wahlweise mit

Putenbrust 

Räucherlachs 

 

 

Frische Gemüsepfanne

wahlweise mit Feta oder Gouda überbacken 

Vorspeisen

Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

 

Tomaten-Paprikasuppe

Kleiner Beilagensalat

 

Speziaitäten des Hauses

Annelieses Festtagsschnitzel

mit Schmorzwiebeln,Bacon und Champignons in Rahmsauce

mit einem Schnitzel

 

mit zwei Schnitzeln

 

Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln.

 

Pilling-Pfanne 
Schnitzel mit Birne und überbacken mit französischem Weichkäse und mit Preiselbeeren garniert

 

Matjes nach Hausfrauenart
mit einer Sauce aus Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke in Schmand. Dazu reichen wir Bratkartoffeln

 

Zu unseren Schnitzelgerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

Westfälische Spezialitäten

 

Himmel und Erde

Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Äpfeln und Zwiebeln

 

Säuerländer Hausmacher Sülze

mit Remoulade,Bratkartoffeln und Mixed Pickels

 

Potthucke

mit Schinken und Schwarzbrot

 

Schnitzel à la carte - vom Schwein oder Pute

Käse-Schnitzel * G, E, M   
Schnitzel mit Käse überbacken

Krüstchen * G, E  
Schnitzel mit gebratenen Champignons und Spiegelei

Spinat-Schnitzel * G, E, M  
Schnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken

Schnitzel Wiener Art * G, E  

Pfeffer-Schnitzel * G, E, M 
Schnitzel mit einer Sauce aus grünem Pfeffer

Champignon-Schnitzel * G, E, M  
Schnitzel mit Champignonrahmsauce

Paprika-Schnitzel * G, E, M  
Schnitzel mit Paprikarahmsauce

Zwiebel-Schnitzel * G, E  
Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln

Zu unseren Schnitzelgerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

* Allergen-Kennzeichnung

* Allergen-Kennzeichnung
G = glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut (Urweizen);

E = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

F = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse;

K = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

N = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

S = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

M = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Sch = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse wie Erd-, Hasel-, Cashew-, Pecam- und Walnüsse, Mandeln, Pistatien und Maccadamia;

Sel = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

Se = Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse;

L = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

W = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Muscheln, Miesmuscheln, Schnecken;

Su = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)